• Jln. Lintas Muara Sabak RT.05 Dusun Simpang Kiri

Kompetisi Penulisan dan Vlog

28 Agustus 2019 ABDUL KADIR SIP Berita Desa Dibaca 295 Kali

Kompetisi Penulisan dan Vlog

[KBR|Warita Desa] Setiap menit, dua anak meninggal dunia karena pneumonia. Jika tidak dicegah, pneumonia akan membunuh 11 juta anak di tahun 2030.

Kondisi ini dapat kita ubah bersama-sama karena pneumonia dapat dicegah dan ditangani.

Anda mau menjadi agen perubahan untuk membantu "STOP Pneumonia" pada anak di Indonesia?

Tuangkan pengamatan, testimoni, pemikiran atau opini kamu tentang hal-hal berkaitan dengan pneumonia, pencegahan, penanganan termasuk peran keluarga terutama ayah di dalam tulisan atau video. Bagikan dan pengaruhi sebanyak mungkin orang dukung STOP Pnuemonia.

2 karya terbaik akan berkesempatan melakukan perjalanan ke Sumba Barat (wilayah program Pneumonia Save the Children) selama 4 hari 3 malam + uang saku

Syarat dan ketentuan lengkap:

Jika ada pertanyaan, silakan hubungi Save the Children Indonesia

Lomba penulisan dan vlog ini diselenggarakan Yayasan Sayangi Tunas Cilik Partner of Save the Children Indonesia