Logo Desa Pematang Rahim

ABDUL KADIR SIP 24 Januari 2020 Dibaca 661 Kali
NOVEL CORONAVIRUS

Novel Coronavirus

[KBR|Warita Desa] Mewabahnya virus Corona yang berasal dari Wuhan Tiongkok, membuat negara di Asia bahkan dunia waspada. Apalagi ada WNI yang tinggal di Wuhan.

Kenali gejalanya dan hindari!

Nah, ini pencegahan dan tips dari Kementerian Kesehatan RI agar kita tak terkena virus ini!

Penyakit apapun jenis nya tetap waspada!!
Apalagi dg semua jenis virus karna semua jenis virus sangat mudah sekali menular.  Berikut Tips dari Kepala Puskesmas Simpang Tuan Kecamatan Mendahara Ulu Kabupaten Tanjung Jabung Timur :
Jaga stamina..

Berprilaku hidup bersih sehat.
Cuci tangan pakai sabun sebelum dan sesudah beraktipitas dan makan.
Gizi seimbang , pakai masker di tempat rawan penyakit dengan  resiko penularan..