AWAL TAHUN 2023, PABPDSI MENDAHARA ULU GELAR RAPAT KOORDINASI

12 Januari 2023 19:11:03  HERI MPd  47 Kali Dibaca  Berita Lokal

Mendahara Ulu, Di awal tahun Persatuan Anggota Badan Permusyawaratan Desa Seluruh Indonesia (PABPDSI) gelar rapat koordinasi di Desa Sungai Toman. (12/1/2023)

Kegiatan Rakor Koordinasi PABPDSI dihadiri oleh Ketua PABPDSI Mendahara Ulu Bapak Azhar Harahap, dan anggota BPD Se Kecamatan Mendahara Ulu, ditengah kegiatan tampak juga Anggota BPD Desa Pematang Rahim

Selain Rapat Koordinasi PABPDSI Mendahara Ulu juga mempererat tali silaturahmi antar BPD Se Kec. Mendahara Ulu. Kegiatan ini juga hasilnya nanti akan disampaikan Kepada Bapak Camat Mendahara Ulu  sebagai laporan kegiatan PABPDSI Mendahara Ulu itu sendiri

Menurut Ketua PABPDSI Mendahara Ulu Bapak Azhar Harahap selain silaturahmi kegiatan ini juga menampung aspirasi teman teman anggota BPD Se Kecamatan mendahara ulu untuk menyamakan persepsi, dan insha Allah kedepan kegiatan ini juga akan dilaksanakan bersama seluruh Kepala Desa Se Kec. Mendahara Ulu.

Kami berharap kegiatan PABPDSI Mendahara Ulu ini terus berjalan, agar kita bisa saling belajar antara satu dengan lainnya. "ujarnya"